Directorio Eventos Revista Compra - Venta Multimedia Sitios de Interes Informes
El Ganado del Ganadero
La raza de ganado Beefmaster tiene la base genética de 50% Brahman, 25 Hereford y 25 Shorthorn. Con el Beefmaster se desarrolló un ganado práctico y económico. Ventajas: * Extraordinaria habilidad para producir bajo condiciones hostiles, de climas calientes, fríos o húmedos. * Mejora con eficiencia la productividad de otros ranchos de ganado comercial. * Se obtienen mayores ganancias económicas cuando se utilizan sementales de Registro Beefmaster. Beefmaster Se crió y desarrolló de modo que pueda prosperar con excelente comportamiento en los distintos climas de México, Centro y Sudamérica.Esta versatilidad del ganado Beefmaster la obtuvo desde su fundación como raza de ganado bovino en 1933, por un programa de selección estricta y continua de 6 lascaracterísticas (peso, fertilidad, rusticidad, mansedumbre, conformación y producción lechera) que tienen que ver con ganancias económicas, eficiencia productiva y competitividad.